首页 | 信息公开制度 | 信息公开目录 | 信息公开指南 | 依申请公开 | 信息公开意见箱| 信息公开年度报告
 
 
  由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先利用本页面的“搜索”功能对主动公开信息进行检索。如果没有检索到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!
 
 
 
  尊敬的网友:请您留下对信息公开的意见和建议,以便我们为您提供更多服务。注:本留言暂不受理其他事项!
 
 
  依申请公开
 
 
>>友情题示
由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,能通过下面的“主动公开政府信息检索”进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。本栏目负责受理政府信息公开申请,请勿在此栏目中提出各种问题。谢谢您的支持和配合!(对您提出的申请,行政机关将自收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,延长答复的期限最长不得超过15个工作日。)
 
 
关键词:
申请状态查询 申请单编号: 申请单密码:
请选择一个单位提交您的申请



区人事局 区人民政府办公室 区民族与宗教事务局
区发展和改革局 区经济贸易局 区司法局
区民政局 区财政局 区农林水局
区对外贸易经济合作局 区教育局 区文体旅游局
区卫生局 区商务局 区劳动和社会保障局
区审计局 区环境保护局 区外事侨务办公室
区监察局 区人民政府机构编制办公室 区人民政府台湾事务办公室
区建设局 区城市管理行政执法局 区交通局
区科学技术局 区粮食局 区安全生产委员会办公室
区社区建设工作领导小组办公室 区统计局 区物价局
区卫生监督所
街道
东海街道办事处 城东街道办事处 北峰街道办事处
丰泽街道办事处 清源街道办事处 华大街道办事处
东湖街道办事处 泉秀街道办事处
 

丰泽区人民政府办公室主办 区直各单位联合承办
丰泽区数字办负责建设管理
联系电话:0595-22508835 电子邮箱:infocenter@qzfz.gov.cn
监督电话: 区政府信息公开办公室 22502220 区效能投诉中心 22508615
Copyright 丰泽区人民政府 All Rights Reserved.